заратустра

Приют угрюмого чухонца

Previous Entry Share Next Entry
Из жизни
заратустра
gwadelup
Жил я в тихом спокойном районе, никому не мешал - и здрасте. В дом напротив заехали новые жильцы. И теперь ровненько напротив моего балкона живёт группа прелестных соотечественников, которые переговариваются исключительно криком, носят футболки с Путиным, вежливыми людьми и тп, задирают эстонских строителей из соседнего подъезда. Разговоры только о том, какие финны уроды, и сколько им всяких пособий платят. О, великий Кришна, ЗА ЧТО?!


  • 1
Пожалуйся в полицию :)

так а прецедент какой?

как говаривали одни пингвины - улыбаемся и машем. поменьше внимания на них обращай. где б они не жили - они бы нашли на что пожаловаться. это такой определенный сорт людей. что-то в Россию назад не торопятся, живут там где все не нравится. а футболки с путиным в Финляндии и задирательство эстонцев (которые вообще то работают) - явно от большого ума.

В таких случаях абыдно и то, что себе самому неприятно, и то, что постороннему глазу заметны почти исключительно такие приезжие (ведь если иммигрант не орёт, идентифицирующих футболок не носит, и основное время проводит на работе - его ж и не видно). И по ним составляется общая картина :(

(Deleted comment)
Вот в этом-то и минус Финляндии — много соотечественников. В Штатах их конечно тоже много (их вообще по всему миру немало), но всё-таки заметно меньше, чем в Европе (и тем более в близкой Финляндии).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account